Decidiram jantar por lá mesmo, para aproveitar o passeio. Guguru escolheu comer comida mexicana. Descendo a esteira rolante, Tatiala viu uma loja chamada "Spice of Life", ou "Tempero da Vida", traduzindo ao pé da letra. Logo os olhinhos dela brilharam, pois tudo o que menciona "spice" aqui, está ligado a pimenta.
No Brasil, Tatiala não amava comida apimentada, mas aqui ela teve que se acostumar, pois muitas cozinhas, como indiana, chinesa, tailandesa, etc, utilizam muita pimenta. E não é que hoje ela estava com MUITA vontade de comida apimentada? Pois ela decidiu ir nesta "Spice of Life", que vendia diversos pratos indianos, à base de curry, muitos temperos e muita pimenta, claro! Os pratos eram classificados conforme o "nível de ardência": "extremely mild" (muito suave), "mild" (suave), "medium" (médio), "hot" (quente, ou seja, apimentado) e "super hot" (dispensa explicação!). Tinha um curry com frango e manga, que parecia bom, mas era nível 'suave'. Tatiala achou pouco, hoje experimentaria um "medium", pois foi o que deu água na boca. Estava corajosa...
Voltou feliz e contente para a mesa com seu curry com lamb (carne de carneiro), ardência média. Deu a primeira garfada e... não conseguia mais respirar. Era tão, mas tão ardido que quase não mastigou a comida, ela desceu direto goela abaixo. A única coisa que Tatiala conseguiu pensar naquele momento foi: "Se este é o 'medium', imagina o 'super hot'"!!
Com muita, mas muita coragem e determinação, e a ajudinha de um pãozinho, conseguiu comer toda a comida. Depois desta aventura, acho que a vontade de comer comida apimentada foi mais do que satisfeita...
Cheers!
No Brasil, Tatiala não amava comida apimentada, mas aqui ela teve que se acostumar, pois muitas cozinhas, como indiana, chinesa, tailandesa, etc, utilizam muita pimenta. E não é que hoje ela estava com MUITA vontade de comida apimentada? Pois ela decidiu ir nesta "Spice of Life", que vendia diversos pratos indianos, à base de curry, muitos temperos e muita pimenta, claro! Os pratos eram classificados conforme o "nível de ardência": "extremely mild" (muito suave), "mild" (suave), "medium" (médio), "hot" (quente, ou seja, apimentado) e "super hot" (dispensa explicação!). Tinha um curry com frango e manga, que parecia bom, mas era nível 'suave'. Tatiala achou pouco, hoje experimentaria um "medium", pois foi o que deu água na boca. Estava corajosa...

Com muita, mas muita coragem e determinação, e a ajudinha de um pãozinho, conseguiu comer toda a comida. Depois desta aventura, acho que a vontade de comer comida apimentada foi mais do que satisfeita...
Cheers!
No comments:
Post a Comment